当前位置: 红网 > 政府采购频道 > 正文

湖南省卫生和计划生育委员会系统财务2016年省补基层医疗卫生服务体系建设项目(彩超)第二次采购项目公开招标更正公告

2017-08-31 08:47:14 来源:红网综合 作者: 编辑:闵美颖 实习生 朱鑫洁

  公告时间:2017年08月30日

  

  一、原公告的政府采购计划编号:湘财采计[2017]005536号

  二、原公告的采购项目名称:2016年省补基层医疗卫生服务体系建设项目(彩超)第二次采购

  三、首次公告日期:2017年08月09日

  原公告开标时间:2017年08月31日 10:00

  延期开标时间:2017年09月15日 10:00

  四、更正内容:

  1、本项目招标文件P71页 第八章 技术规格、参数与要求中的 “7.1★配置与所投彩超产品同一品牌的超声图文工作站一套,该工作站软件需具备注册证。”修改为:“7.1配置与所投彩超产品同一品牌的超声图文工作站一套,该工作站软件需具备注册证。”;

  2、本项目招标文件P79页 附表6商务评分表 序号2产品业绩 修改为:

  2 产品业绩 50分 提供所有产品制造商超声类产品自2014年7月以来在国内的销售业绩,业绩以最终用户签订的销售合同为准(企业与企业之间的销售合同无效),提供最多不超过10份合同,以最终有效合同份数计算:

  1、单份合同金额≥800万元的产品供货业绩,每份计5分;

  2、单份合同金额≥500万元的产品供货业绩,每份计4分;

  3、单份合同金额≥200万元的产品供货业绩,每份计3分;

  4、单份合同金额≥100万元的产品供货业绩,每份计2分;

  5、单份合同金额<100万元的产品供货业绩,每份计1分;

  注:若投标人提供多于10份合同,则以评审专家随机抽取的10份合同计算。

  (以上产品业绩均须提供中标通知书和合同复印件,原件备查,未提交原件备查或原件上有缺页、涂改、字迹不清、无合同日期等情况的,不予计分。)

  3、其他内容不变。

  五、投诉处理

  本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

  供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。

  采购人:湖南省卫生和计划生育委员会系统财务

  地址:长沙市湘雅路30号

  联系人:童立里电话:84822066

  采购代理机构:湖南天鉴工程项目管理有限公司

  地址:湖南省长沙市雨花区人民路东一时区北栋11楼

  联系人:黄玲、李瑜 邮编:410015

  电话:0731-85713091 传真:0731-85713091

频道精选

综合资讯
企业推广