当前位置: 红网 > 政府采购频道 > 正文

湖南省粮食局系统财务湖南省粮食局智能粮食管理系统工程智能运算终端设备采购与集成项目公开招标公告

2018-02-06 15:23:03 来源:红网综合 作者: 编辑:严欢 实习生 朱婷劼

  公告时间:2018年02月06日

  受湖南省粮食局系统财务的委托,本代理机构对湖南省粮食局智能粮食管理系统工程智能运算终端设备采购与集成项目进行采购,现将采购事项公告如下:

  一、采购项目信息

  项目名称:湖南省粮食局智能粮食管理系统工程智能运算终端设备采购与集成

  政府采购计划编号:湘财采计[2017]011105号

  采购项目编号:18383201802051928

  采购方式:公开招标

  采购预算:20,508,700元

  采购项目内容与数量:

 包名  品目分类  品目名称  数量  单位  预算金额(元)  代理服务费限价(元)
 1  A02010499-其他终端设备  智能运算终端  1    20,508,700  0

    二、投标人的资格要求

  2.1供应商基本资格条件:

  (1)投标人法人营业执照副本复印件;

  (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

  (3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

  (4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

  (5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

  2.2供应商特定资格条件:

  包1:

  (1)投标人需提供2016年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告的复印件(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)。

  三、获取公开招标文件的时间、地点及方式

  获取公开招标文件的时间:从2018年02月06日 起至2018年02月14日止,每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:00(北京时间),双休日及节假日除外。

  获取公开招标文件的地点:登录湖南省公共资源交易服务平台(http://www.hnsggzy.com/)中“登陆入口”进入“湖南省公共资源交易中心政府分散采购操作系统”进行“投标报名”操作,逾期将不能进行“投标报名”操作。

  湖南省公共资源交易中心不再提供纸质招标文件。供应商请至湖南省公共资源交易中心网站(www.hncg.gov.cn)或湖南省政府采购管理平台(www.ccgp-hunan.gov.cn)进行下载,并在本项目投标截止时间前登录网站进行“投标确认”操作,逾期将视同放弃投标资格。

  公开招标文件售价:0元/份

  获取公开招标文件的方式:网上下载

  经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:0元

  四、投标截止时间和开标时间及地点

  投标截止时间:2018年02月28日 09:00

  开标时间:2018年02月28日 09:00

  开标地点:长沙市雨花区万家丽路二段29号(天际岭隧道南湖南省公共资源交易中心,详见当天电子显示屏)

  五、质疑和投诉

  供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

  采购人:湖南省粮食局系统财务

  地 址:长沙市开福区湘江中路一段6号

  联系人:沈双玲 电话:0731-84497563

  采购代理机构:湖南省公共资源交易中心

  地 址:湖南省长沙市万家丽南路二段29号

  联系人:杨娟 邮编:421001

  电 话:0731-89665223 传真:0731-89665223

  本公告期限为5个工作日

频道精选

综合资讯
企业推广